品牌故事

 

1986年在臺南市安中路設立了人人托兒所,取名自負責人的小兒子上人和小女兒輔人,合起來就是「人人托兒所」,1994年搬到了台南市北安路並且為了好記稍微修改名子為「仁仁托兒所」,2013年因為所承租的土地面臨土地重劃的關係,仁仁決定要蓋間屬於仁仁自己的地方,2014年7月在臺南市怡安路正式開啟了仁仁嶄新的一頁『仁仁森林幼兒園』,這30幾個年頭仁仁專心致力於幼兒照顧與教育的方向,現在我們希望可以在幼教這個領域提供更好更棒更專業更優質的服務。

「仁」是具有同理心、友愛心的德行,「仁仁」代表著我們的教育是以同理心跟友愛心為基礎。
「仁」也可以當作人,「仁仁」代表著我們專心專注在每一位孩子的身上
「森林」則是我們對自己環境的保證,讓自然、本土、簡單、不浪費、不破壞的概念融入孩子之中。
「我愛人人、仁仁愛我」「All for One ,One for All」我們期待在仁仁長大的小孩都能享受到滿滿的愛,並且也能更進一步的把愛分享出去。