招生資訊

新生入園須知‭

【學生必備物品】
個人用品:牙刷牙膏、小毛巾手帕、一套衣服、睡覺用具、姓名貼、茶壺。
依個人需求攜帶:尿布、奶粉、洗手乳、防曬乳、防蚊液、濕紙巾、口罩。
個人美術用品:彩繪工作服裝和浴帽(爸爸的長袖很好用)。
※每班所帶物品不一樣,依各班老師所帶物品為主。

【新生註冊繳費程序】
上課時間:仁仁提供前三天上課半天,三天上完確定要上課才會發收費袋。
收費:每個月的前一個禮拜(26日)發放當月收費袋,當月10日截止。
每學期末前會收取下學期學費費用(1月和7月)
繳費流程:
1.請先確定收費袋標示的金額是否正確,如有錯誤立刻跟老師反映。
2.放入金額再交給行政老師或班導師。(如需找錢也會放在收費袋交給家長)
3.如搭乘幼兒專用車請交給隨車老師。

【服裝儀容須知】
仁仁課程多以體驗和活動為主,只要天氣許可每天都會有戶外活動時間,在幼兒發展這階段其實最好的穿著是不會妨礙到小朋友動作的服裝,特別注意衣服不要有繩子或尖銳裝飾物,鞋子以運動鞋和布鞋為主,有跟或是拖鞋類都不適合。仁仁平常服裝並不會硬性規定穿什麼,不過有戶外或是大型活動時請穿著老師指定的校服,外出穿制服可以讓孩子能夠更加安全。

【幼童專用車接送須知】
1.接送需求:有需要幼童專用車接送的家長,請在一個禮拜前事先提出。
(包含了路線規劃等仁仁需要有作業時間)
服務範圍:目前跑的範圍以安南區和北區為主(可否接送以仁仁決定為主)
接送時間:早上7點10分和下午3點45分從學校出發。
(確定要坐車時會讓家長知道預計到達時間、但會因為每天不同
的路況可能會有10~20分鐘的誤差、請家長多多包涵)
注意事項:1.接送時請家長親自帶寶貝給隨車老師勿讓寶貝獨自等待,下午
老師已經送到指定地點卻等無家長時,會再將寶貝帶回學校。
2.如果寶貝臨時不坐車,請家長在3點前通知學校。
收費標準:單趟600元、雙趟1000元。

【學生請假程序】
請假項目:分事假、病假(事假三天前、病假當天上課前打電話來學校請假)
請假程序:
1.請家長事先確實通知該班老師要請假的時間天數。
2.如當月請假天數已達到退費標準,會在下個月的月費中扣除。
3.如無請假動作將無法退費唷。